ЖСК "Высокий"

 

Главная | Устав | Законы | Полезное про ЖКХ | Информация о ЖСК "Высокий" | Хронология

НАДПИСИ, которые "члены правления" оставляют на наших объявлениях



Решила выложить здесь на всеобщее обозрение надписи, которые оставляли "члены правления" ЖСК "Высокий", возглавляемого Анной Исааковной Рыклиной, весной 2015 года на объявлениях инициативной группы. Тот, кто это писал, ведь желал высказаться? Вот пусть теперь его творчество и лицезреют все в интернете.
Может, удастся даже и почерк определить?

1. Экспонат первый. Это были выдержки из Стандарта раскрытия информации, согласно которому все ЖСК, управляющие многоквартирными домами, обязаны раскрывать информацию в интернете, на специальных стендах в доме и в письмах перед неограниченным кругом лиц (а не только перед жителями дома). Информация была взята с официального сайта Мосжилинспекции (внизу ссылка).

Объявление было перевешено на этаж, где живут члены инициативной группы, снабжено номером квартиры (написанным с ошибкой) и фразой: "Квартира такая-то - мудаки!"
(Номер квартиры мы здесь на сайте лишний раз не упоминаем: жители дома его уже знают после надписей на этих объявлениях. А вот до того момента, как объявление появилось - о том, кто именно задает вопросы, кто инициировал проверку, после начала которой "правлению" пришлось убрать из платежек незаконную строчку "капремонт", и где этот человек живет, знали именно "члены правления". Так что больше, кроме них, про "мудаков" написать было некому).

2. Экспонат второй. Помню, я весьма язвительно отозвалась об ошибке (см. экспонат первый), из-за которой под "мудаков" попал мой пожилой сосед. В следующем объявлении "члены правления" исправились. На сей раз, перевешивая наше объявление ко мне на этаж и снабжая его фразой "квартира такая-то - мудаки!", они написали номер квартиры правильно.

Это было объявление со ссылками на Жилищный Кодекс РФ про странное общее собрание, "организованное" ГКУ ИС, о том, как по закону проводятся общие собрания и какова по закону будет величина взноса с 1 июля.

=

UPD А почему "правление" не хотело, чтобы жители видели, что требует Жилищный Кодекс насчет проведения общих собраний? См.: запись в разделе Новости от 27 января 2016

=

Справедливости ради должна заметить, что к моменту, когда я пишу эти строки (1 июля 2015) надписи появляться перестали. Наше объявление про ремонт дорог уже побило все мыслимые и немыслимые рекорды и висит на доске объявлений в подъезде вот уже четыре дня! Или даже целых пять?!!! И - без "мудаков"!

Приветствуем это. Никогда не поздно учиться манерам!

- -

А.Б. - Зато в мою квартиру теперь стали звонить какие-то неизвестные, которые бросают трубки. Конечно, это может быть простая ошибка телефонного узла. Но на случай чего-то иного - все мои знакомые на всякий случай уже предупреждены об этом моем сайте, о деятельности нашей "инициативной группы", об оскорблениях, которые мы уже получали (см. выше), об агрессивном поведении "правления" ЖСК "Высокий", о человеке, который его возглавляет и о тех, кто называют себя членами правления. Я человек мирный, врагов у меня нет. Поэтому единственной причиной неприятностей, если они будут (и какую бы форму они ни приняли, и кого бы ни затронули - меня или членов моей семьи), надо будет считать мое стремление разобраться в управлении домом, где я живу, и в выставляемых счетах.

См. тж.: Мы

/ вернуться к разделу Новости /

 

zhsk-vysokij @ yandex.ru

(при написании письма уберите пробелы перед знаком @
и после него)